Roland Schwaighofer neuer Tischtennis-Ortsmeister

Bei den 44. Tischtennis Orts- und Vereinsmeisterschaften gewann Roland Schwaighofer in einem spannenden Finale gegen Christian Winkler den von 1. Bürgermeister Stefan Kammergruber neu gestifteten Wanderpokal. Im B Bewerb der aktiven Herren konnte sich Günter Baumrucker gegen Alfred Scharf durchsetzen. Überraschend war dieses Jahr die starke Teilnahme der passiven Spieler, mit 6 Damen und 14 Herren. Bei den Damen siegte Diana Mödl, bei den Herren gewann Maximilian Huster. In der Klasse „Jungen I“ siegte Manu Giglgerber, bei „Jungen II“ wurde Michael Stiasny, bei „Jungen III“ Janik Knör Ortsmeister. Bei den „Mädchen I“ siegte Anika Hartlaub.

Zur Siegerehrung in der Aula durfte Abteilungsleiter Thomas Graßl neben knapp 30 Tischtennisfreunden, den 1. Bürgermeister Stefan Kammergruber, 1. Vorsitzenden Konrad Mödl, Geschäftsführerin Diana Mödl, Sportreferent Herbert Bergmann sowie Ehrenmitglied und Ehrenabteilungsleiter Siegfried Estermeier begrüßen. Im Anschluß bedankte sich der AL bei allen Helfern für die Unterstützung bei der Organisation und Durchführung des Turniers. Zusammen mit Bürgermeister Stefan Kammergruber überreichte Abteilungsleiter Thomas Graßl allen Teilnehmern Urkunden und den Platzierten Pokale.

Einzel Herren aktiv A:

Mädchen I:
1. Anika Hartlaub,   2. Alina Hartlaub,   3. Jasmin Vorbuchner

Neues Jugend- und Anfängertraining

Am Montag den 18. September um 17:30 – 19:00 Uhr beginnt für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 – 14 Jahren ein neues Jugend- und Anfängertraining. Um Voranmeldung per E-Mail (tischtennis-emmerting@outlook.de) wird gebeten. Bei genügend Nachfrage ist auch ein Training am Freitag von 17:30 – 19:00 Uhr möglich.

Ferienprogramm 2017

Beim diesjährigen Ferienprogramm der Tischtennisabteilung Emmerting durfte Jugendleiter Günter Baumrucker 20 Kinder im Alter von sechs bis zehn Jahren begrüßen. Über zweieinhalb Stunden konnten die Kinder, unter der Anleitung unserer Trainer, Erfahrungen mit dem kleinen weißen Ball sammeln und an vier aufgebauten Spielstationen ihre Geschicklichkeit beweisen. Sehr gefragt war auch dieses mal wieder die Station mit dem Tischtennisroboter und der dahinter aufgestellten Trefferwand. Zum Abschluß der gelungenen Veranstaltung konnten sich die Teilnehmer noch mit Getränken und Pizza stärken.

Bild mit Trainer: v.l. Günter Baumrucker; Dieter Otto; Sebastian Knör; Thomas Graßl; Siegfried Estermeier

Spielplan und Tabelle Saison 2017 / 2018

Herren 1 Herren 2 Herren 3 Herren 4